提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

衢州职业技术学院光伏工程技术专业2019年提前招生综合素质测试方案

来源:招生办   作者:招生办   时间:2019-03-08   人气:

根据《衢州职业技术学院2019年提前招生章程》制订本细则。

一、组织机构

1.成立专业综合素质测试工作组。由专业所在的二级学院和相关职能部门的人员组成,二级学院院长任组长,为提前招生专业的第一责任人。工作小组负责制定专业综合素质测试方案等具体组织工作。

2.成立专业综合素质测试评分工作组。设组长1名,工作人员2名,经学校提前招生工作领导小组批准后成立。评分工作组按照制定的工作程序负责综合素质测试的机读评分工作。

二、测试目标

主要考察考生的文化知识、逻辑思维分析能力、人文素养等职业适应能力以及与报考专业相关的职业基本常识和应用能力。

三、测试形式与时间

综合素质测试形式:职业适应能力笔试

测试时间:2019年4月13日(周六)8:30--10:00

四、测试组织

测试地点在衢州职业技术学院校内,测试考场由学校统一安排(具体考场安排见考前公告),考生持相关证件准时到场参加考试,考试区除监考人员与工作人员,严禁其他无关人员出入。

五、测试范围

主要测试报考专业及职业领域相关的基本素质和能力要素,包括语言理解、数量关系、判断推理分析和职业专业常识等。

语言理解:主要测试考生运用语言文字进行思考和交流、理解和把握文字材料内涵的能力,包括查找主要信息及重要细节;正确理解指定词语、语句的含义;概括归纳中心、主旨;基本能准确、得体地遣词用字等。

数量关系:主要测试考生理解、把握事物间量化关系和解决数量关系

上一篇: 衢州职业技术学院电气自动化技术专业2019年提前招生综合素质测试方案下一篇: