提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

学校概况

      衢州职业技术学院是2002年经浙江省人民政府批准,由衢州卫生学校、衢州师范学校、 衢州教师进修学校和衢州中等专业学校(部分)合并成立的公办全日制高等职业院校,主要培养面向生产、建设、管理、服务第一线的技术技能人才。学校坐落于浙江省西部素有“东南阙里、南孔圣地”美誉的“国际花园城市”衢州市。学校于2012年顺利通过教育部高职院校人才培养工作评估,并先后被评为国家级节约型公共机构示范单位、浙江省文明单位、浙江省普通高校毕业生就业工作优秀单位、浙江省治安安全示范单位、浙江省卫生先进单位、浙江省征兵工作先进单位等。

     学校面向浙江、福建、安徽、贵州和广西5省(区)招生,现有全日制在校学生6800余人。学校设有医学院、艺术设计学院、经济管理学院、信息工程学院、 机电工程学院、文化旅游学院、继续教育学院等7个二级学院,设置22个高职专业。

      学校以“尚德弘毅 知行合一”为校训,在人才培养过程中着力体现思想道德、职业素养、职业技能和职业精神的辩证统一。学校积极鼓励学生参加高水平学科(技能)竞赛,学生的创新创业能力不断提升。2015年以来,学生在国家级、省级学科(技能)竞赛中获奖505项,其中一等奖65项。 学校地掷球、攀岩、排球等运动项目特色优势明显,学生摘得国家级锦标赛类金牌20余枚。近五年,学生就业率稳中有升,初次就业率均在95%以上,且就业层次逐年提高。(2019.6)